2017/04/24

Гостиничный бренд Seven Tides устанавливает зарядные станции Tesla в Дубае

Роскошный жилой и гостиничный бренд Seven Tides установил зарядные станции Tesla Destination в трех своих объектах в Дубае — Anantara The Palm Dubai Resort и Dukes Dubai на Palm Jumeirah и Mövenpick Ibn Battuta Gate.
Расположенные на входе в каждый отель две зарядные станции Tesla предлагают легкость и удобство для жителей и гостей, владеющих одноименными электромобилями.
Абдулла бин Сулейем, генеральный директор Seven Tides, сказал: 
“Устойчивость является неотъемлемой частью любого направления нашей деятельности. Мы хотим снизить воздействие углеродных выбросов и помочь другим сделать то же самое. Поэтому, чтобы продвигать более экологичный образ жизни и переход на альтернативные транспортные решения, мы рады предложить эти зарядные станции на наших объектах бесплатно.”
Seven Tides продемонстрирует это и другие инициативы на туристической выставке Arabian Travel Market в этом году, которая пройдет с 24 по 27 апреля в Международном торговом центре Дубая.
Зарядные устройства соответствуют стратегии Dubai Clean Energy Strategy 2050, которая превращает Дубай в международный центр чистой энергии и экономики, соответствующей принципам устойчивого развития. Стратегия предполагает, что к 2050 году 75% производимой энергии будет приходиться на “чистый” сегмент.ОАЭ уделяют большое внимание увеличению доли электромобилей в общем трафике, и в настоящее время в стране расположено более 25 станций Destination Charger: 18 в Дубае, шесть в Абу-Даби и один в Рас-аль-Хайме.
В прошлом году было объявлено, что до 10% новых автомобилей, приобретаемых государственными органами, будет представлено электрическими и гибридными транспортными средствами. Этот шаг является частью инициативы Dubai Green Mobility.
Источник: tradearabia.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий