2017/04/23

Suzuki, Toshiba и Denso построят завод по производству батарей для электромобилей в Индии

SUZUKI MOTOR CORPORATION (SUZUKI), TOSHIBA CORPORATION (TOSHIBA) и DENSO CORPORATION (DENSO) достигли базового соглашения о создании совместного предприятия по производству автомобильных литий-ионных аккумуляторов в Индии.
Правительство Индии, с недавнего времени, обращает повышенное внимание к окружающей среде, а также планирует ввести новые стандарты CO2 для автомобилей, которые практически полностью соответствуют принятым в ЕС, за исключением популярных в этой стране трехколесных транспортных средств. В индийском автомобильном рынке, где компактные автомобили являются самыми востребованными, требуется внедрение новой технологии, подходящей для таких доступных автомобилей. Батарейный блок производства СП трех компаний будет способствовать стабильным поставкам литий-ионных батарей в Индии и процессу продвижения экологичных автомобилей в этой стране. Новая компания станет национальным производителем с маркой «Сделано в Индии», чтобы поддержать инициативу правительства этой страны.
Совместное предприятие будет создано в этом году и должно перейти к производству в кратчайшие сроки. Расходы начального капитала составят 20 млрд японских иен. Доли участников в этом предприятии распределятся следующим образом: SUZUKI 50%, TOSHIBA 40% и DENSO 10% соответственно.
Источник: globalsuzuki.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий