2017/06/27

Aston Martin выпустит ограниченную серию электромобиля Rapid E в 2019 году

Aston Martin подтвердил, что его первая полностью электрическая модель Rapid E пойдет в производство в 2019 году.
Четырехдверный Rapid E будет основан на концепте Rapide AMR. Aston Martin говорит, что автомобиль, разработанный с помощью Williams Advanced Engineering, обеспечит динамику Rapide S, но с полностью электрической трансмиссией вместо 6-литрового двигателя V12.
Генеральный директор Энди Палмер говорит, что модель выйдет ограниченной серией в 155 автомобилей. Модель призвана продемонстрировать стратегию компании Aston Martin на выпуск автомобилей с низким и нулевым уровнем выбросов, хотя пока автомобили с традиционным питанием останутся основными для бренда.
"Открыв концепцию Rapid E еще в октябре 2015 года, сегодня мы достигли еще одной важной вехи и подтверждаем, что мы выпустим первый полностью электрический Aston Martin",
 - сказал Палмер. Подробности о технических характеристиках этой модели компания обещает раскрыть позднее.
Он добавил, что двигатель внутреннего сгорания был в центре Aston Martin более ста лет и будет устанавливаться еще долгие годы. Но Rapid E продемонстрирует видение, желание и способность Aston Martin успешно принимать радикальные изменения, представляя новое поколение автомобилей, которое остается верным нашему идеалу и восхищает клиентов.
Источник: autocar.co.uk

Комментариев нет:

Отправить комментарий