2017/06/22

BioSolar и TOP Battery объединились ради создания новой батареи



Американская компания BioSolar подписала  соглашение о совместной разработке  литий-ионных аккумуляторов с Top Battery из Южной Кореи. Обе компании планируют объединить свои технологии для производства литиевых батарей.
Это соглашение следует за сообщением BioSolar о том, что она успешно завершила лабораторную фазу разработки нанокомпозитного анодного материала на основе кремниевого сплава с данными, предполагающими, что АКБ сможет достичь большей емкости с меньшими затратами.
Недавно американская компания запустила инженерную фазу, которая фокусируется на проектировании и тестировании электродов на основе анодного материала, а также на конструкции ячеек с оценкой с помощью доступных в продаже высокопроизводительных катодов.
Объединив усилия с опытным производителем, компания надеется ускорить разработку и вывод на рынок промышленной версии батареи с более высокими характеристиками, чем имеющиеся на рынке в данный момент.
Д-р Whan Jin Roh, генеральный директор Top Battery, сказал: 
"Мы надеемся, что решения BioSolar в области разработки нанокомпозитных анодных материалов из кремниевого сплава дадут практические результаты, которые в конечном итоге снизят затраты и повысят эффективность" .
Источник:  biosolar.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий