2017/06/15

Cummins планирует выпускать электрические силовые агрегаты к 2019 году

Во время конференции на этой неделе с журналистами, исполнительный директор  Cummins по развитию бизнеса Джули Фербер заявила, что компания планирует предложить рынку полностью электрифицированную систему на дороге к концу 2019 года.
Она сказала, что транзитные автобусы в городах по всему миру, вероятно, будут первыми машинами, на которых будет применена новая технология Cummins. Другие руководители рассказали, что в дальнейшем спектр предложения распространится и на другие области промышленного и коммерческого использования.
"Мы владеем технологиями по электрификации, которых, может быть, у других пока нет," 
-объяснила Джули Фербер во время часовой сессии с журналистами. 
"Мы считаем, что электрифицированная трансмиссия придет на все наши рынки в той, или иной форме."
Председатель и главный исполнительный директор Cummins Том Лайнбаргер добавил, что компания повысит свои инвестиции в электрификацию, продолжая при этом фокусироваться и на дизельных двигателях, а также он подчеркнул, что Cummins всегда был больше, чем производитель двигателей и теперь продолжает идти впереди.
 "Мы не только производитель дизельных двигателей. Благодаря тому, что компания настолько успешна в дизельных двигателях люди думают, что только это определяет Cummins, но это не так. Мы технологическая энергетическая компания."
В тоже время, Cummins открыта для сотрудничества и изучает потенциальное партнерство с другими компаниями, чтобы обеспечить развитие передовых технологий в аккумулировании энергии, силовой электронике, тяговых двигателях и системах управления компонентами для коммерческого применения.
Источник: nvestor.cummins.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий