2017/06/05

Канадская компания DAYMAK представила электробайк с технологией беспроводной зарядки

Daymak Inc. сообщила о том что успешно применила уникальную и первую в своем роде технологию беспроводной зарядки на электробайке EC1 Special Edition. В новом EC1 SE теперь будет встроена Функция беспроводной зарядки. Daymak уже установила свою первую беспроводную станцию в своем головном офисе, расположенном 15 Curity Ave., в Торонто.
EC1 сделал себе имя как один из наиболее доступных на сегодняшний день ebikes 
из углеродного волокна на рынке. Модернизированный EC1 SE будет поддерживать это видение, при этом еще и добавляя к этому удобство использования и стильный современный дизайн.
Теперь, EC1 SE нужно будет просто зафиксировать в держателе, и он будет автоматически заряжаться. Зарядная станция будет включать беспроводные возможности, которые надежно запирают велосипеды на месте с помощью приложения или карточки-ключа.
"Наша цель состоит в том, чтобы проверить технологию на этом EC1 SE и установить бесплатные беспроводной зарядные станции у всех наших дилеров. Зарядные станции также могут быть использованы для системы аренды велосипедов. Зарядка займет всего несколько часов  и нет никакой необходимости возить с собой специальное зарядное устройство "
 - сказал Альдо Бейокчи , президент Daymak.
Daymak EC1 SE будет доступен по цене $ 2450,00 (3299 канадских долларов) в июле

Источник: prnewswire.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий