2017/06/20

DBT заключил новый контракт с Nissan Europe

Концерн Nissan продолжает интриговать с анонсом своих новых электромобилей. На этот раз интересная новость пришла от производителя зарядных устройств -  DBT.
С 2013 года эта компания, в сотрудничестве с Nissan, установила в 36 странах Европы 2100 зарядных станций. Теперь же DBT объявила о поступившем от этого автоконцерна заказе на апгрейд имеющихся зарядок до мощности в 150 кВт.
Кроме того, в сентябре 2016 года этот французский производитель показал новые 150-кВт зарядные станции DBT с разъемами CCS и CHAdeMO. Как мы уже знаем ассоциация Charin, продвигающая стандарт CCS Combo  уже более года назад приняла стандарт, позволяющий заряжать электромобили токами такой мощности, японский же стандарт CHAdeMO хоть и со значительным опозданием (позволившем уже начать сомневаться в его дальнейших перспективах даже японских автопроизводителей) тоже подтянулся следом и объявил о своих новых возможностях.
Теперь главная интрига заключается в том, какую же скорость зарядки своих новых моделей электромобилей анонсирует Nissan? Эксперты считают, что это навряд ли будет зарядка мощностью именно 150 кВт, но то, что скорее всего этот показатель будет превышать имеющиеся на сегодня у серийных электрокаров не сомневается почти никто.
Источник: insideevs.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий