2017/06/07

SHELL организует службу доставки топлива с помощью электромобилей

Голландско-британская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell имеет одну из самых густых сетей АЗС в Европе. Почти везде между Швецией и Португалией на пути автомобилистов встречаются заправки под брендом Shell. 
Но теперь Shell хочет сделать заправку топливом для водителя еще более простой и удобной. Нефтяная компания будет поставлять топливо непосредственно в машину и даже заправлять автомобиль по запросу. 
Tap Up является новой системой, которая начала испытываться в голландском городе Роттердам в качестве пилотного проекта в Европе. Эта система работает со смартфонным приложением под названием Tap Up.
Клиент может заказать через него бензин или дизельное топливо. И компания Shell его доставляет в нужную точку. 
Ирония этой истории заключается в том, что бензин или дизельное топливо доставляется при помощи электромобиля. Владелец автомобиля может не присутствовать во время заправки топлива. Он должен только указать на карте местоположение автомобиля и обеспечить доступ к топливному баку. 
Если пилотный проект Tap-Up службы в Роттердаме доказажет свою состоятельность, то она может быть введена на всей территории Нидерландов, а затем в Бельгии и Люксембурге.
Источник: diepresse.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий