2017/08/22

Hyundai планирует выпустить в Индии электрические версии моделей Grand i10 и i20

Продолжим индийскую тему новостей.
Второй по величине производитель автомобилей в Индии Hyundai Motor India планирует вывести на этот рынок несколько моделей электромобилей. Компания планирует провести технико-экономическое исследование, чтобы вывести небольшой электрический внедорожник на индийский рынок в ближайшем будущем, возможно уже в следующем году.
Помимо этого Hyundai India также рассматривает возможность выпуска электрических версий своих автомобилей Grand i10 и Elite i20.
 В интервью Times of India, YK Koo управляющий директор Hyundai India сказал:
 "Электрические автомобили являются для нас фокусом. Мы должны придерживаться политики и норм правительства. Лучше всего реализовать электромобили на продуктах нижнего сегмента. Например, Grand i10 и i20 так как небольшие автомобили более удобны, более легки и более практичны в роли электрических, чем автомобили большего размера, когда дело доходит до индийского рынка ". 
В глобальном масштабе у Hyundai есть парк электромобилей, и электрическая технология. Тем не менее, сумма денег, которая должна быть инвестирована для привлечения электричества в Индию, может быть решена только после этого технико-экономического обоснования. Глобальная технология также может быть слишком продвинутой, чтобы ужиться с индийскими реалиями, учитывая, что условия вождения различны и сложны.
 "Hyundai имеет электрическую технологию во всем мире. Мы рассмотрим следующий курс действий только после завершения технико-экономического обоснования", 
- добавил Ку.
Hyundai India также считает, что к 2030 году весь портфель компании сместится в сторону электротранспорта и многие ключевые сегменты, безусловно, могут быть модернизированы. Hyundai Grand i10 и Hyundai i20 были успешными моделями для компании в Индии, и электрические варианты их наверняка понравятся индийскому покупателю. Ку также сказал, что индийское правительство должно предложить «больше преимуществ» для привлечения EV. 
"Кроме того, необходима надежная (поддержка) инфраструктура, такая как зарядные станции для электромобилей",
 - добавил Ку.
Источник: financialexpress.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий