2017/08/15

Полиция Москвы протестирует электромотоциклы ИЖ

«Калашников» показал видео передачи полицейским мотоцикла «Иж», который будут использовать сотрудники ДПС и ППС.
На видео сотрудники полиции тестируют новые мотоциклы. По словам замначальника МВД по Москве Александра Петрикова, это «полностью экологический, чистый транспорт». Для них планируется провести тестовые испытания. 

"Мы в ближайшее время переведем электрические мотоциклы на тестовую эксплуатацию. Надеемся, техника понравится и все замечания, которые мы получим, мы их оперативно устраним", 
— сказал гендиректор концерна Алексей Криворучко.
В описании к видео отмечается, что первые образцы будут переданы столичной полиции в конце августа. Широкой аудитории «Иж» представят на форуме «Армия-2017», который пройдет с 22 по 27 августа в подмосковном парке «Патриот».
Владелец мотосервиса «АВТ-сервис» Алексей Трепыхалин оценивал для РБК фотографию мотоцикла. Он пришел к выводу, что, скорее всего, это мотоцикл класса эндуро, то есть для специальных соревнований на пересеченной местности. «Сомневаюсь, что «Ижмаш» (c 2013 года — концерн «Калашников». — РБК) разработал его сам. Скорее всего, двигатель будет китайским, остальное российское. Проще отдать заказ компаниям Lifan и Stels, чтобы они сделали все в три раза дешевле», — предполагал Трепыхалин.
Издатель журнала «Мото» Роман Ситников также посчитал, что новые мотоциклы, вероятно, разработаны на основе китайских. «Я пр​едполагаю, что это будет Lifan», — сказал Ситников.


Источник: РБК



Комментариев нет:

Отправить комментарий