2017/08/21

Mahindra получит от правительства Индии заказ на 10 000 EV

Mahindra & Mahindra (M & M), обладающая преимуществом первопроходца в производстве и продаже электромобилей в Индии, намерена в значительной степени выиграть от нового бизнеса, благодаря заказу от Energy Efficiency Service Ltd. (EESL), совместного предприятия при Министерстве энергетики, Правительства Индии.
В начале этой недели EESL разместила тендер на закупку 10 000 электромобилей и 4 000 зарядных устройств для угольных, горнодобывающих, энергетических и новых и возобновляемых источников энергии, а также для предоставления их в аренду другим правительственным ведомствам в соответствии с докладом PTI. Тендер соответствует агрессивному и амбициозному стремлению правительства по переводу страны на электромобили к 2030 году.
В соответствии с тендером будет закуплено 3000 зарядных станций медленной зарядки и 1000 зарядных устройств постоянного тока для быстрой подзарядки электромобилей.
Mahindra Electric, электромобильное подразделение Mahindra Group, находится на низком старте и рвется, чтобы использовать новые возможности для бизнеса.
К 2019-2020 годам Mahindra Electric планирует увеличить сборку до 60 000 единиц в год. В связи с этим компания построит новый завод в Чакане, который будет иметь годовую мощность в 48 000 единиц. В то время как существующая мощность завода в Бенгалуру будет увеличена до 12 000 единиц, в настоящее время она составляет всего 5000 единиц.
Кроме того, следующее поколение электромобилей Mahindra будет использовать новые электрические трансмиссии, способные развивать 41-204 л.с. и иметь автономность в 250-350 км . Время разгона 0-60 км / ч составит 4-5 сек.; максимальная скорость до 200 км / ч - это некоторые из целей, поставленных автопроизводителем для себя.
Несмотря на то, что его бизнес EV еще не стал прибыльным, 
Mahindra & Mahindra стимулирует рост EV в Индии благодаря серьезному стремлению к электромобилям со стороны правительства.
В настоящее время M & M и EESL готовятся к официальному вступлению в партнерство.
Источник: autocarindia.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий