2017/08/09

Шведский стартап Radinn предложил свой вариант водного развлечения

Разработанная шведской дизайнерской командой Александром Линд и Филиппом Вернером и показанная на Каннском яхтенном фестивале от имени компании Radinn AB, водная доска или Вейкборд имеет цель произвести революцию в индустрии водного спорта.
По словам дистрибьютора Radinn America Антонио Ометто, это совершенно новый вид спорта. 
"Это похоже на ощущение сноуборда, потому что вы скользите по воде, поэтому мы назвали его Wakejet Cruise", 
- сказал Ометто.
Wakejet Radinn обладает прочным, но легким корпусом из углеродного волокна и позволяет скользить по воде, как на обычном гидроцикле. С помощью водонепроницаемого пульта, гонщик может контролировать скорость доски, которая может достигать 25 узлов (29 миль в час или 46 км /ч), а дальность хода при полной зарядке составляет 15 миль.
Чтобы обеспечить безопасность, электрический вейкборд оснащен стандартными креплениями для ног (они съемные, так что новички могут начать изучать вейкбординг либо на коленях, либо лежа на полу). Достаточно маленький, чтобы носить и перевозить в багажнике автомобиля или на лодке, вейкборд Radinn питается от перезаряжаемой литиевой батареи, помещенной в водонепроницаемый отсек. Аккумулятор можно легко снять, когда вам нужно его подзарядить, или его можно легко заменить на запасной, если вы хотите продолжать кататься, а не прерывать свое акваприключение для зарядки аккумулятора.
По словам дизайнеров Radinn, построенный из высококачественных материалов и собранный в Швеции, электрический вейкборд Radinn (с батареей) весит всего 29 килограммов (64 фунта). Однако такая классная игрушка продается по крутой цене. Radinn Wakejet начинается с 17 000 долларов США, а запасные батареи  обойдутся дополнительные 6 000 долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий