2017/09/24

Continental Bee концепт небольшого электромобильчика для города

В IAA во Франкфурте технологическая группа Continental представила концепт ​​городского автономного электромобиля: Bee, "трудолюбивой рабочей пчелы для городской мобильности завтрашнего дня". 
Bee означает "Сбалансированная экономия и экологическая концепция мобильности" и основана на небольших электрических транспортных средствах, гудящих по городу как рой пчел.
Транспортное средство для одного или двух взрослых пассажиров является частью комплексных перспективных решений Continental для индивидуальной мобильности в городских районах. BEE способен развивать скорость до 60 км / ч  и имеет дальность хода до 350 километров. Continental работает как над вариантом с водителем, так и электрокарах с полным автопилотом. Предполагается, что автомобиль можно будет вызвать, позвонив по смартфону. Кроме того, это делается для обеспечения индивидуального комфортного вождения, без стресса.
В концепции Continental многие Bee-Mobiles стали роем автономных электронных транспортных средств разных размеров и функций, которые могут удовлетворить потребности как людей, так и транспортных компаний в городских районах.
 "Мы убеждены, что автономное вождение решительно повлияет на мобильность будущего. Такие транспортные средства станут основой для будущих пассажирских и грузовых перевозок постоянно растущих столичных регионов. Роботизированные транспортные средства, такие как наш BEE-Mobile, должны быть доступными и, таким образом, обеспечивать мобильность для всех людей. Это серьезная проблема, но и отличная возможность для нас" , 
- объяснил генеральный директор Continental Dr. Эльмар Дегенхарт.
"Для нас мобильность будущего - это не лозунг, а основной бизнес. Для всех технических нововведений мы всегда имеем большую картину и в то же время подробные решения. Люди в умных городах и завтрашнем пространстве ищут безопасную, чистую, умную и удобную мобильность. В результате устойчивая, индивидуальная и доступная мобильность является неотъемлемой частью нашей корпоративной стратегии",
 - продолжил Дегенхарт.
"В настоящий момент мы развиваемся в основном с помощью компонентов, систем и функций. В будущем мы также будем более активно развиваться с мобильными услугами и в 2020 году внедрим около миллиарда евро в этот бизнес".
 - Уточнил он
Учитывая все эти идеи и широкий спектр применений BEE, неудивительно, что у них есть некоторые удивительные особенности: например, их передние колеса индивидуально управляются. Это позволяет BEE маневрировать в минимально возможном пространстве. Оконные панели могут служить информационными экранами внутри или снаружи - или просто выглядеть полностью прозрачными для взгляда - это немного напоминает решения в EQ fortwo .

Комментариев нет:

Отправить комментарий