2017/09/01

GKN уверена в правильности электрической трансмиссии с КПП

Компания GKN уже давно экспериментирует с двухскоростными КПП для электромобилей и гибридов и отступать от такой концепции похоже не собирается. На выставке IAA производитель автокомпонентов покажет разработанный им привод eTwinsterX с двухскоростной КПП. Новая технология от GKN ориентирована на чисто электрический привод, хотя может быть использована и в гибридном транспорте путем интеграция в качестве отдельной оси, без глубоких модификаций главного привода, сообщает GKN. Система eTwinsterX может быть использована в передне  и задне полноприводных транспортных средствах. Концепция будет представлена ​​на автосалоне во Франкфурте.
Тео Гассманн, руководитель отдела развития компании GKN Driveline, заявил, что новая система: 
"GKN eTwinsterX имеет потенциал для универсального электропривода будущего Модульная конструкция позволяет разнообразное сочетание каждой функции двух функциональных блоков, а .. Twinster-System может также использоваться отдельно. Каждый отдельный элемент может революционизировать разработку индивидуального привода для гибридных и BEV транспортных средств. Но обе системы вместе составляют eTwinsterX. "
Благодаря наличию второй передачи проявляются преимущества в весе, эффективности, плотности мощности и скорости, так как позволяет устанавливать менее мощные и экономичные электродвигатели при сохранении скоростных и тяговых характеристик электромобиля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий