2017/09/02

SK Innovation начнет производство аккумуляторов NCM-811


SK Innovation начнет первое в мире коммерческое производство батареек типа NCM 811 среднего и крупного размера, что позволит обеспечить дальность хода электромобилей до 500 километров, сообщила компания в четверг.
Аббревиатура NCM 811 обозначает химикаты и пропорции химических веществ, которые составляют батарею. Химическими веществами являются никель, кобальт и марганец.
Начиная с декабря этого года, новые батареи будут поставляться для производства систем хранения энергии. Согласно намеченному плану компания начнет поставки батарей для электромобилей с третьего квартала 2018 года.
Батареи будут изготовлены на заводах по производству аккумуляторов SK Innovation в Сеосане, где компания строит свои пятую и шестую линии по производству аккумуляторных батарей, чтобы обеспечить общую производительность 3,9 гигаватт часов.
Аккумуляторы NCM 811 от SK Innovation могут увеличить дальность действия EV на 100 километров по сравнению с другими батареями, которые в настоящее время находятся на рынке, говорится в сообщении компании.
"Батареи NCC 811 помогут увеличить дальность действия EV до 500 километров. Компания также разработает новые батареи, которые к 2020 году смогут обеспечить диапазон более 700 километров ",
 - сказал Ли Джон-ха, руководитель Центра исследований и разработок SK Innovation.
После успеха в коммерческом производстве аккумуляторных батарей NCM 622 компания SK Innovation инвестировала средства в разработку аккумуляторов NCM 811 для удовлетворения растущего спроса на мировом рынке электромобилей, говорится в сообщении производителя АКБ. 
По данным SNE Research, размер глобального рынка батарей к 2025 году ожидается в размере от 300 до 1000 ГВтч.
SK Innovation в настоящее время планирует увеличить к 2020 году ежегодное производство батарей до 10 гигаватт-часов, что позволит увеличить долю компании на мировом рынке батарей для электромобилей к 2025 году.
Источник: koreaherald.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий