2017/09/01

Sono Motors запускает уникальную инвестиционную кампанию



Sono Motors запустила уникальную инвестиционную кампанию. Инвесторы теперь могут приобретать акции стартапа и / или предоставить ей кредит.
Раньше мюнхенская компания представила Sion, инновационный и экономичный электрический автомобиль (BEV), с солнечной интеграцией, подходящей для повседневного использования.
Обещанная дальность хода до 250 км, цена 16 000 евро (без учета батареи) и интегрированные услуги мобильности, Sion должен быть особенно привлекательным для семей, городских жителей и операторов коммерческого флота.
Sion должен стать первым серийным солнечным автомобилем..
Чтобы ускорить процесс Sono Motors запускает две одновременные кампании:
1. На платформе Seedrs инвесторы могут приобрести доли в Sono Motors GmbH.
2. На платформе WiWin инвесторы могут предоставлять кредиты Sono Motors GmbH.

"У инвесторов есть разные варианты поддержки нашей фирмы, будь то предоставление денег или приобретение доли, в зависимости от их личных предпочтений. Присоединившись к нашей кампании, участники могут расти вместе с нами и получать прибыль от нашего успеха на справедливой, прозрачной и устойчивой основе", 
- сказал Martin Sabbione , финансовый директор Sono Motors GmbH.
Общинный подход является одним из ключевых факторов успеха Sono Motors. С самого начала сообщество принимало участие в формировании Sono Motors и Sion.
Теперь стартап проводит следующий большой скачок: открытая инвестиционная кампания, подходящая для разных типов инвесторов.
 "Мы можем обеспечить нашу независимость и построить автомобиль, который люди действительно хотят, 
- сказал генеральный директор Laurin Hahn ,
 Наша кампания  в 2016 году показала нам, что может произойти, когда многие люди с энтузиазмом относятся к идее. Этот новый этап поможет вывести Sion и Sono Motors на следующий уровень".
Источник: prnewswire.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий