2017/09/13

Thunder Power вновь заявила о себе и представила во Франкфурте электрический кроссовер

Thunder Power, компания из Гонконга, вернулась на Франкфуртский автосалон . Впервые бренд "Thunder Power" появился здесь два года назад, чтобы представить разработанный совместно с Zagato электрический седан. В этом году компания  сообщила о прогрессе в деле серийного запуска этого автомобиля. Но не только эта новость стоила внимания - на подиуме было представлено другое транспортное средство. Тут достаточно увидеть фотографию, чтобы угадать, с каким стилем кузова будет вторая модель молодого автопроизводителя.
Что касается седана, то, как уверяет производитель, прогресс идет хорошо, и он проходит испытания для проверки динамических характеристик и производительности батареи. 

Генеральный директор Thunder Power Виллем Шам сказал, что седан имеет дальность действия до 650 километров по щедрому на обещания циклу NEDC. Он также объявил о выпуске Coupe Launch Edition, ограниченной серией в 488 электрокаров. Его 488 кВт (654 л/с) электрическая трансмиссия управляет всеми четырьмя колесами. Coupe Launch Edition будет настроен по вкусу каждого клиента и будет содержать выгравированную табличку с обозначением ее серийного номера. 
Он планирует начать производство вовремя и доставить машины заказчикам, начиная со 2 квартала 2019 года.
Сроки запуска внедорожника Thunder Power пока неизвестны. Он также разработан в Милане, в Италии и использует ту же модульную платформу Thunder Power. 

Его кузов спроектирован таким образом, чтобы предоставить максимальное внутреннее пространство и поддержания низкого центра тяжести. Thunder Power заявила, что также уделяет пристальное внимание аэродинамике, чтобы уменьшить сопротивление.
 Во плоти электромобиль выглядит довольно привлекательно. 
Задние двери открываются назад, чтобы обеспечить легкий доступ к заднему ряду. 
Панорамная крыша обеспечивает прекрасный вид на небо.
Большой цифровой экран охватывает всю переднюю панель.

По сообщениям китайских СМИ кроссовер имеет следующие характеристики:
 блок батарей емкостью 125kWh, максимальная скорость 240 км / ч, дальность хода 650 км, 30 минут быстрой зарядки батареи обеспечат до 300 км автономии, будущий автомобиль будет иметь различные двигатели для выбора потребителя, максимальная мощность до 585 лошадиных сил (272 лошадиные силы для базовой модели).
Источник: autoblog.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий