2017/10/03

ABB запускает в производство первую зарядную станцию для электромобилей мощностью 150-350 кВт



ABB представит новую систему Terra HP High Power Charge. Terra HP, первый продукт мощностью 150-350 кВт на рынке будет продемонстрирован на EVS30 в Штутгарте. Зарядная станция идеально подходит для использования на стоянках и автозаправочных станциях, Terra HP способна заряжать автомобили мощностью 400 В и 800 В. Кроме того, технология динамического обмена мощностью постоянного тока позволяет одновременно заряжать несколько электромобилей одновременно силой тока до 350 кВт и 500 А, динамически оптимизировать доступное сетевое соединение и подачу питания на два автомобиля. 

"Мы стремимся поддерживать расширение систем зарядки электромобилей по всему миру для обеспечения более чистых условий окружающей среды. Создание инновационных современных и энергоэффективных решений, которые масштабируются для расширения и гибкости с потребностями наших клиентов, лежит в основе философии ABB."
- сказал Frank Mühlon, руководитель глобального бизнеса ABB по электрическим автомобилям
После установки могут быть добавлены дополнительные силовые шкафы и зарядные стойки, обеспечивающие экономичное и перспективное решение для расширяемых пунктов заряда, которые могут расти по мере роста базы EV.
Для дальнейшего повышения производительности Terra HP обеспечивает наивысший уровень бесперебойной работы благодаря избыточности питания, связи и индивидуально охлаждаемым зарядным кабелям. Проверяя свою эффективность во многих коммерческих электрических полевых установках, силовой шкаф также является чрезвычайно надежным.
Для операторов зарядки Terra HP предоставляет дополнительное преимущество услуг ABB Ability Connected Services, которые обеспечивают расширенные функциональные возможности, включая возможность легко подключать зарядные устройства к офисам, платным платформам или системам интеллектуальных сетей. Удаленная диагностика, ремонт и обновление программного обеспечения позволяют сократить время простоя и снизить эксплуатационные расходы.
Terra HP предоставляет ряд дополнительных преимуществ для потребителей, включая интуитивно понятный, простой в использовании сенсорный дисплей и несколько вариантов оплаты. ABB предоставила платежные решения в рамках своего стремления содействовать устойчивой мобильности с 2010 года и продала более 6 000 быстродействующих зарядных устройств постоянного тока по всему миру для легковых и коммерческих автомобилей.
Источник: ABB

Комментариев нет:

Отправить комментарий