2017/10/04

DAYANG сделала анонс нового LSEV

Компания Dayang - заметный игрок на рынке низкоскоростных транспортных средств (LSEV) в Китае. Но, как и многие компании этой страны, до сегодняшнего дня не имела ярко оригинальных электромобилей в своей модельной линейке. Часть моделей была сделана по мотивам итальянской Estrima Biro, а последняя новинка "удивила" почти неотличимым сходством с Suzuki Jimny. Но рано или поздно в компаниях, задумывающихся о своем лице и отношениях с мировым автопромом наступает перелом. В настоящее время все крупные производители LSEV, такие как Levdeo, FULU, Dojo и ряд других постарались уйти от слепого копирования чужих идей и начали выпускать электромобили оригинального вида. Дошла очередь и до Dayang, анонсировавшей выпуск новой для себя модели электромобиля Qiaoke CROSS
Машина будет показана публике 13 октября. Впервые компания представит как версию с традиционными для LSEV свинцово-кислотными, так и с литиевыми батареями. 
Из характеристик известно на сегодня следующее: Размеры 3495 x 1495 x 1590 мм электродвигатель с номинальной мощностью 6KW, максимальная мощность 12 кВт, максимальный крутящий момент 90N · м, высота восхождения 23% (12,96 °). Свинцово-кислотная батарея 12V160Ah, максимальный пробег до 180 км. Дорожный просвет 205 мм.
Источник: dayangchok.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий