2017/10/11

Японский поставщик Denso инвестирует 1 млрд долларов в производство компонентов для электромобилей в США


DENSO, один из крупнейших в мире поставщиков комплектующих, расширяет свое присутствие в США с инвестициями в размере 1 миллиард долларов в районе Мэривилл, штат Теннесси. Инвестиции являются частью приверженности DENSO к продвижению автомобильных инноваций в Северной Америке и значительно увеличат роль Северной Америки в глобальной тенденции по безопасности и электрификации транспортных средств.
DENSO создаст более 1000 рабочих мест в Мэривилле, штат Теннесси, чтобы сделать его основным производственным центром в Северной Америке для систем электрификации и безопасности. В глобальном масштабе DENSO является ведущим разработчиком систем электрификации для экологически чистых автомобилей, сложных функций, связанных с безопасностью и безопасностью транспортных средств, а также новыми услугами, которые соединяют транспортные средства и общество. Эти системы будут играть решающую роль в удовлетворении растущего спроса на электромобиль.
"Это инвестиции в будущее DENSO, а также в будущее транспорта. Мы наблюдаем резкие сдвиги в роли транспорта в обществе, и эти инвестиции помогут нам удовлетворить эти изменяющиеся требования", 
- сказал Кеничиро Ито, председатель Совета директоров DENSO в Северной Америке и главного исполнительного директора DENSO International America. Инвестиции позволят расширить несколько производственных линий для продуктов, связанных с  безопасностью и электрификацией гибридных и электрических транспортных средств. Эти новые продукты радикально улучшат топливную экономичность и сохранят электроэнергию за счет восстановления и рекуперации энергии, а также путем подключения всех систем и продуктов внутри транспортных средств. Продукты DENSO создадут максимальную эффективность для всего транспортного средства, предвидя дорожную среду посредством сотрудничества с информацией за пределами автомобиля и использования данных для повышения производительности электрифицированных продуктов. Инвестиции в размере $ 1 млрд. В Мэривилле являются последними в линейке стратегических инвестиций в Северной Америке для DENSO. Недавно компания инвестировала 75,5 млн долларов в штаб-квартиру в Саутфилде, Мичигане и Дублин, штат Огайо. Также компания участвует в совместном предприятии по разработке электромобилей с Toyota и Mazda.
Источник: Denso

Комментариев нет:

Отправить комментарий