2017/10/02

Electra Meccanica будет производить свои трициклы SOLO в Китае

Китайские компании продолжают активно действовать в сфере приобретения или поддержки и производства у себя электромобилей перспективных американских и европейских компаний. Теперь новость пришла из Канады. 
Electra Meccanica Vehicles Corp. объявила сегодня о подписании производственного соглашения с Zongshen Industrial Group Co., Ltd на производство 75 000 полностью электрических автомобилей SOLO в течение следующих трех лет. В частности, в плане предусматривается производство 5000 Solo в 2018 году; 20 000 в 2019 году; и 50 000 в 2020 году. Это соглашение объединяет один из крупнейших в мире промышленных конгломератов с перспективной компанией в Electra Meccanica.
"Возобновляемые, экологически чистые энергоносители и транспорт с искусственным интеллектом - это направление стратегической трансформации Zongshen Industrial Group Co., Ltd. Мы рады работать и двигаться вместе с Electra Meccanica и уверены в наших способностях и мощности для достижения этой цели", 
- сказал г-н Ху, генеральный директор Zongshen Industrial Group.
"Мы в восторге от того, что Zongshen присоединился к нам, возглавляя заряд чистой энергии и сотрудничая с нами в производстве нашего инновационного нового SOLO", 
- сказал Джерри Кролл , генеральный директор ElectraMeccanica Vehicles Corp.
"У нас есть тысячи заказов и теперь у нас есть производственные мощности, чтобы начать заполнять эти заказы для наших клиентов".
SOLO дебютировал в мире в 2016 году и на сегодняшний день собрал объединенные корпоративные и розничные заказы на общую сумму более 20 000 электромобилей, что в сумме составляет около 400 миллионов долларов США. 
Трицикл SOLO оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 16,1 кВт ч, а система привода настроена как на скорость, так и на неспешное, экономичное передвижение. Дальность хода машинки составляет 160 км (100 миль), а максимальная скорость 130 км / ч (80 миль в час). SOLO обеспечивает превосходную производительность и энергичное вождение. Electra Meccanica в настоящее время предлагает дилерские возможности и принимает полностью возвращаемые депозиты в размере 250 долларов США для SOLO и депозиты в размере 1000 долларов на Tofino на EMVauto.com.
Источник: newswire.ca

Комментариев нет:

Отправить комментарий