2017/10/25

Ford решил позаботиться о своих сотрудниках, передвигающихся на электромобилях



Ford Motor Co. планирует увеличить количество станций зарядки электромобилей для своих североамериканских сотрудников с 200 до 600 в течение следующих трех лет, поскольку уделяет больше внимания электрификации.
Автопроизводитель сказал на этой неделе, что он изучает привычки зарядки сотрудников в течение трех лет и обнаружил, что доступ к зарядке часто влияет на их решение о покупке.
"Работа - это, то место, где люди чаще всего заряжают свои электромобили,
 - сказал Стив Хендерсон, управляющий Ford и менеджер по экологическим вопросам.
 Если мы дадим людям возможность подзаряжать электрокары, когда они на работе, мы можем значительно повысить потенциал для массового принятия электрифицированных транспортных средств".
В начале августа Форд сказал, что его сеть обеспечила около 2 миллионов миль чистого электрического вождения для своих рабочих. Форд надеется, что привычки своих сотрудников будут давать представление о том, чего хочет большая покупательная компания, поскольку она выпускает больше EV.
Ford, который говорит, что он стремится стать продавцом автомобилей с электричеством № 2, находится в середине запуска 13 новых электрифицированных автомобилей в течение следующих пяти лет в рамках инвестиций в размере 4,5 млрд. Долл. США. На прошлой неделе руководители заявили, что они создали специальную команду , получившую название "Team Edison", чтобы изучить технологию электромобилей с аккумуляторными батареями и планировали добавить неуказанное количество чистых EV "после 2020".
Однако, что еще предстоит увидеть, так это то, как Ford будет продвигать инфраструктуру EV для нерабочих.
В прошлом году автопроизводитель подписал соглашение с BMW Group, Volkswagen AG и Daimler AG о создании зарядных станций вдоль основных автомагистралей в Европе . Первоначально группа нацелилась на 400 быстрых зарядных станций с планами создания тысячи к 2020 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий