2017/10/15

Китайский производитель LSEV, компания Jiayuan выходит на европейский рынок

Первый серийный греческий электромобиль - двухместная машина с автономным режимом на 100-120 километров, способная развивать скорость до 80 км в час, запущена в производство и теперь доступна для продажи в Греции. Под таким заголовком вышла информация о этом небольшом электромобильчике в греческой прессе. 
Разработанный в Китае и произведенный в сотрудничестве с греческой фирмой Ecosun и китайским автопроизводителем Jiayuan, "Ecocar" (в Китае Sity Spirits) был впервые представлен ​​на 82-й Международной ярмарке в Салониках (TIF) в сентябре.
Греческая компания Ecosun задумала эту идею три года назад.
Как сообщают греки, они получают почти готовые электромобили из Китая, где явно больше опыта в производстве электромобилей, а также гораздо более гибкие условия производства, играющие важную роль в конкурентоспособности конечной цены продукта и устанавливают в них свои батареи и электронику.
Автомобиль всего 224,5 см в длину, 129 см в ширину и 157 см в высоту, общим весом 670 кг с батареями. В нем вполне удобно помещаются двое, а его электродвигатель мощностью 7,5 кВт питается от шести 72-вольтовых батарей.

Машина была одобрена для Греции и Европы, как "четырехколесный городской автомобиль", а вторая линия компании представлена низкоскоростными мотоциклами с двигателем мощностью 3 кВт.
На общественной станции быстрой зарядки, по словам производителя, батареи могут заряжаться до 80% емкости в течение нескольких минут, тогда как для полной зарядки автомобиля от обычной розетки требуется от шести до восьми часов.


Источник: rua.gr

Комментариев нет:

Отправить комментарий