2017/10/20

Magna создает совместное предприятие по производству электроприводов с SAIC



Автомобильный поставщик Magna создает совместное предприятие для электроприводов в Китае с Huayu Automotive Systems, дочерней компанией SAIC. По словам Magna, первый заказ совместного предприятия, ориентированного на китайский рынок, - это производство электропривода для немецкого производителя автомобилей, который не назван по имени. 
"Китай является крупнейшим в мире рынком роста, и они ясно дали понять о своем намеренном лидерстве в продвижении гибридов и электромобилей на рынок",
 - сказал Дон Уокер, Генеральный директор Magna. 
"Сочетание преимуществ с HASCO помогает позиционировать Magna и совместное предприятие для будущего роста и успеха".
Magna обладает навыками и опытом для разработки и производства электрифицированных силовых агрегатов. Сюда входят все ключевые компоненты современных электронных систем: электродвигатель, коробка передач, инвертор и программное обеспечение для управления. В течение почти 10 лет Magna поддерживает клиентов в США и Европе от концепции до производства с продуктами для аккумуляторных электрических и подключаемых гибридных автомобилей. 
В 2009 году Magna объявила о партнерстве в области развития с Ford, чтобы реализовать чисто электрический автомобиль. С 2011 года Ford Focus Electric  стал доступен в результате этого партнерства. Magna отвечала за поставку электродвигателя и электронного модуля управления, а также играла ключевую роль в разработке системы электропривода. С 2012 года Magna поставляет шведскому производителю Volvo  задние ведущие оси с электроприводом (eRAD) для моделей Volvo V60 и S60.
Источник: magna.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий