2017/10/20

Китайский стартап WM Motor создает совместное предприятие по выпуску батарей с Тайваньской компанией Cell ProLogium



Тайваньский производитель Cell ProLogium Technology Co заявил вчера, что он сформирует совместное предприятие с недавно созданным в Шанхае  WM Motor Technology Co для разработки батарей для электромобилей.
Совместное предприятие построит линию по производству аккумуляторных батарей в 2018 году мощностью 5 гигаватт-часов в год. Производственная линия начнет выпускать литиево-керамическую батарею к концу 2019 года. Однако компании не раскрыли подробного расположения производственной линии и названия совместного предприятия.
"ProLogium Technology Co Ltd будет отвечать за исследования, разработки и изготовление ячеек аккумуляторных батарей, которые являются ядром аккумуляторной батареи. Основываясь на эти ячейки, WM Motor Technology Co создаст аккумуляторную батарею и интегрирует аккумулятор в разработанные ей транспортные средства",
 - говорится в заявлении ProLogium.
В ProLogium сообщили, что литиевые керамические батареи идеально подходят для электромобилей так как обеспечивают безопасную и эффективную систему электроснабжения.


Источник: shanghaidaily.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий