2017/10/09

ZAF Energy Systems Inc. открывает второй завод в Миссури

ZAF сообщила 5 октября, что новый завод Joplin нацелен на удовлетворение растущего потребительского спроса, который ускорит лицензирование и переговоры по совместному предприятию для коммерциализации своих NiZn-аккумуляторов на международном уровне.
Президент и главный исполнительный директор ZAF Рэнди Мур , который занял эту должность в начале этого года, сказал:
"Мы просто не смогли соответствовать спросу с возможностями, которые у нас были в Монтане. Joplin поможет резко увеличить производство до нескольких тысяч батарей в месяц."
Компания в Montana будет продолжать работать в качестве научно-исследовательского центра ZAF, говорится в сообщении компании. ZAF начнет комплектовать новый объект, передав пять нынешних сотрудников из Монтаны, а затем наняв 20 новых сотрудников для работы вместе с ними к концу 2017 года. В конечном итоге ожидается, что рабочая сила нового объекта будет насчитывать более 100 человек.
ZAF заявила, что ее NiZn батареи имеют потенциальное применение в широком спектре применений, включая автомобильные, тяжелые грузовые автомобили, удаленные телекоммуникации, возобновляемые источники энергии и морские перевозки.
Компания заявила, что после ряда сторонних испытаний фирмами в секторах грузоперевозок, производства и дорожного строительства ZAF хочет "засеять рынок" и привлечь спрос на свою батарею в качестве замены свинцово-кислотных в ключевых сегментах рынка.
Согласно данным компании, выпускаемые NiZn батареи по сравнению со свинцово-кислотными имеют в два раза большую ёмкость и мощность. По жизненному циклу ее батареи также в два раза превосходят свинцово-кислотные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий