2017/11/21

Свинцовые батареи являются самыми перерабатываемыми по данным BCI


 Новое исследование, проведенное BCI, опубликованное 15 ноября, подтверждает, что свинцовые батареи остаются самым переработанным потребительским продуктом в США.
Исследование, проведенное группой SmithBucklin Statistics Group, показало, что 99,3% батарей в целом ряде применений - легкие и тяжелые автомобили, тракторы, морские и RV, тележки для гольфа, самолеты и стационарные - были переработаны.
Исследование включало новые поставки аккумуляторных батарей, экспорт батарей, импорт продуктов с батареями и импорт свинцового лома и использованных батарей.
В то время как практически никакие литиевые батареи не перерабатываются.
В 2014 году Агентство по охране окружающей среды США сообщило, что скорость рециркуляции свинцовых аккумуляторов была самой высокой среди продуктов по сравнению с газетами (68%), алюминиевыми банками (28%), шинами (40,5%) и стеклянными контейнерами (32,5%).
Публикация исследования совпала с "The America Recycles Day", который был создан некоммерческой организацией Keep America Beautiful.
"Почти идеальное состояние рециркуляции связано с инвестициями в промышленность в современной системе сбора и рециркуляции в замкнутом контуре, которая ежегодно хранит 1,7 миллиона тонн аккумуляторов на мусорных свалках",
 - сказала Essential Energy Everyday - организация, которая была созданный BCI и ILA для распространения информации о свинцовых батареях.
"Наша цель для производства свинцовой батареи - собирать и перерабатывать и повторно использовать свинцовые батареи и их компоненты. 
По сути, создать отрасль с замкнутым циклом, которая значительно снижает спрос на глобальные ресурсы", 
- сказал Марк Торсби, исполнительный вице-президент BCI. .
"Свинцовые батареи - это важный продукт, который каждый день используется человечеством. Вы не можете поверить, насколько свинцовые батареи поддерживают наш образ жизни".
В связи с эти исследованием, стоит напомнить, что и в России сбор данных батарей поставлен на широкую ногу и можно с уверенностью констатировать факт широкого применения в нашей стране вторичной переработки свинца в АКБ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий