2017/11/20

Blyyd ATM: электрический тягач, который перемещает прицепы для Carrefour

С этой недели склады Carrefour начнут перемещать прицепы с помощью нового электрического тягача под названием Blyyd ATM. Это важное новшество в области логистики в рамках обязательства компании сократить выбросы к 2025 году. 16 ноября первый 100% -ный электрический полуприцеп-тягач был доставлен на логистический склад Carrefour в Салон-де-Прованс (Буш-дю-Рон). Компания Lyonsa Blyyd, специализирующаяся на экологически ответственной логистике, будет осуществлять эксклюзивное распространение этого автомобиля под названием ATM (Automotiv Trailer Mover).
Этот автомобиль был разработан исключительно со 100% -ной электрической технологией и адаптирован для использования на платформе Carrefour. Его силовая передача, состоящая из двух электродвигателей мощностью 50 кВт , питается от двух литий-ионных батарей мощностью 60 кВт и достигает максимальной автономности в течение 24 часов . Кроме того, он имеет тяговую способность 44 тонны и максимальную скорость в 25 км / ч .
С общим весом 11 тонн (включая батареи) он обеспечивает более гибкую мобильность в рабочей среде, обеспечивая при этом оптимальную эргономичность для водителя в удобной и безопасной кабине. Его целевое назначение охватывает четыре рынка: логистика, промышленность, дистрибуция и транспорт.
Для Carrefour этот выбор позволяет внести свой вклад в принятие амбициозной транспортной политики, поскольку ее цели на 2025 год сводятся к сокращению выбросов парниковых газов, связанных с транспортом, на 30% по сравнению с 2010 годом. Кроме того, его политика Ответственные покупки предполагает поставщиков, занимающихся экологическими и социальными проблемами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий