2017/11/20

BMW зарезервировала 9 новых индексов (возможно для электромобилей)

BMW планирует запустить серию кроссоверов и внедорожников под обозначением "i" - такой индекс характерен для электрического автомобиля комментирует новость британский журнал Autocar . Список именных таблиц, зарезервированных BMW, включает iX1, iX2, iX3, iX4, IX5, iX6, iX7, iX8 и iX9.
Для автопроизводителей распространенной практикой является защита фирменных наименований, которые в будущем могут стать частью политики именования компании. По мнению IHS Markit, для BMW стратегически разумно расширить ассортимент электромобилей. IHS предсказывает, что в ближайшие несколько лет на рынке появятся новые электрические и гибридные кроссоверы. Например Audi запускает свой e-tron Quattro в следующем году.
Пока BMW только подтвердила производство электрической версии недавно представленного BMW X3. Однако BMW вкладывает значительные средства в новые платформы для средних и четырехколесных моделей. Они также могут применяться к внедорожникам, причем эта платформа основана на текущих 5-й серии и 7-й серии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий