2017/11/15

Charin CCS приняла в свои ряды 100-ю компанию

В настоящее время RWE spin-off Innogy вошла в ассоциацию Charin по быстрой зарядке для разработки и создания CCS (Combined Charging System) в качестве быстрозарядного стандарта для зарядки всех типов электрических транспортных средств.
Innogy стала 100-м членом инициативы CCS и в будущем будет участвовать в реализации цели и дальнейшем технологическом развитии системы зарядки.
Например, Innogy хочет поддержать ISO 15118 и дополнительно работать над "умной зарядкой". Голландский поставщик Fastned уже демонстрирует "интеллектуальную зарядку" на практике, которая не основана на ISO 15118. После подключения зарядная станция распознает автомобиль и запускает процесс зарядки CCS. Связь осуществляется через разъем CCS. Приложение или карта больше не нужны для разблокировки процесса.
Тем временем CharIN пытается установить CCS за пределами Европы и Северной Америки. Инициатива также пытает удачу в Азии. В центре внимания, в первую очередь, Индия. Страна хочет электрифицировать весь свой трафик, но также обрабатывается китайцами. Будет ли CCS в Индии против китайского стандарта GB / T преобладать, время покажет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий