2017/11/20

Federal Mogul Powertrain покупает Clean Tech Developer Controlled Power Technologies (CPT)


Крупные поставщики комплектующих для автопроизводителей продолжают скупать компании, специализирующиеся на электроприводах, увидев перспективный рынок в расширяющемся спектре экологически чистого транспорта.
Теперь Federal Mogul Powertrain объявила о покупке Clean Tech Developer Controlled Power Technologies (CPT). Это позволит усилить роль американского поставщика в области электроприводов.
В рамках новой группы продуктов Federal Mogul Controlled Power будет активизирована электрификация и гибридизация приводов для дальнейшего снижения выбросов от двигателей внутреннего сгорания. Рик Ллопе (Rick Llope), старший вице-президент по глобальным продажам и корпоративной стратегии Federal-Mogul-Powertrain, сказал:
 "Приобретение CPT позволит нам в будущем предоставлять решения для электроприводов, что еще больше укрепит наши позиции в качестве ключевого партнера для развития наших клиентов".
Британская компания CPT специализируется на разработке 12- и 48-вольтовых мотор-генераторов. Её ассортимент включает, например, системы старт-стоп, мягкие гибриды, e-Boosting для двигателей внутреннего сгорания, турбогенераторы и другие технологии электрификации ДВС.

Комментариев нет:

Отправить комментарий