2017/11/22

Hitachi и Honda официально зарегистрировали в Китае совместное предприятие

Японская технологическая группа Hitachi начнет произодство и продажи в Китае с 2020 года, после постройки предприятия по изготовлению электродвигателей. Компания стремится извлечь выгоду из правительственной инициативы по увеличению производства экологически безопасных автомобилей.
Согласно объявлению, в понедельник Hitachi Automotive Electric Motor Systems, совместное предприятие Hitachi Automotive Systems и Honda Motor , основало в пятницу подразделение в провинции Гуандун, посвященное разработке и производству двигателей для электрифицированных автомобилей, включая гибриды.
Расходы на объекты производства, которые будут построены на участке площадью 88 000 кв. м, и мощность не будут раскрыты. Массовое производство может начаться начиная с апреля 2020 года. Hitachi также управляет аналогичными заводами в Японии и США
В соответствии с новой инициативой, автопроизводителям в скором времени потребуется производить и продавать минимальное количество так называемых автомобилей с новой энергией. Эти транспортные средства должны составлять 10% от объема производства в 2019 году и 12% в 2020 году.
Мировые автопроизводители указали, что планируют модернизировать свои коммерческие автомобили на электротяге в Китае.
Hitachi Automotive Systems, которая также создает литиево-ионные аккумуляторные системы для автомобилей, стремится увеличить продажи на 260% в бюджетном 2020 году от уровня 2016 финансового года.
Источник: asia.nikkei.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий