2017/11/05

IKEA начала совместно с Hertz тестировать электромобили

В рамках пилотного проекта в новом магазине IKEA в Каарсте, Hertz 24/7 теперь предлагает использовать Electric Transporter  дочернего предприятия StreetScooter Deutsche Post. Loads Stromer доступен клиентам IKEA через совместное использование автомобилей для краткосрочной аренды, чтобы доставить их покупки.
Для пилотного проекта был выбран мебельный магазин IKEA, который недавно открылся в Каарсте. StreetScooter Work L можно арендовать на срок от двух часов, включая 100 бесплатных километров. Стоимость для пользователя составляет от 14,90 евро в час.
Аренда электромобиля требует одноразовой регистрации, которую можно сделать онлайн, в приложении или на терминале Hertz 24/7 непосредственно в магазине. Электрический автомобиль открывается и закрывается с помощью PIN-кода. Возврат будет происходить на станции, где он был арендован.
"Электромобиль также будет играть важную роль в секторе фургонов в будущем. Мы рады сотрудничать с ведущим европейским производителем электрических грузовых автомобилей для проверки спроса в наших точках IKEA. Мы убеждены в большом интересе со стороны наших клиентов и уверены, что мы сможем расширить бесплатное предложение на Hertz 24/7",
 - сообщается в пресс-релизе Hertz .
У StreetScooter Work L  зарядf батареи - в зависимости от нагрузки и стиля вождения хватает до 80 километров. Можно загрузить максимум 960 килограммов. Максимальная скорость составляет 85 км / ч. Transporter от StreetScooter был разработан в рамках исследовательской инициативы в RWTH Aachen University. С 2014 года Stromer Startup является дочерней компанией Deutsche Post DHL Group.

Комментариев нет:

Отправить комментарий