2017/11/28

Subaru представит полностью электрические автомобили в Японии к 2021 году

Subaru Corp. представит серию полностью электрических автомобилей в Японии уже в 2021 году, сообщают источники, поскольку конкуренция усиливается между автопроизводителями, которые хотят разработать экологически чистые автомобили в ответ на более строгие глобальные нормы выбросов.
Первоначально автопроизводитель сосредоточится на выпуске электрических версий своих установленных бензиновых моделей - таких как Legacy Outback, спортивный внедорожник Forester и Impreza - для привлечения существующих клиентов и энтузиастов бренда.По словам источников, электромобили, вероятно, будут изготовлены на заводе в префектуре Гумма.
Автопроизводители во всем мире участвуют в разработке технологии, в которой Nissan Motor Co. и Mitsubishi Motors Corp. лидируют в Японии, в то время как Honda Motor Co. также объявила в прошлом месяце, что планирует запустить компактные электромобили для города на внутренний рынок Японии в 2020 году.
Subaru также рассматривает возможность продажи своих электромобилей на североамериканском рынке, который известен своими более строгими экологическими нормами.
По словам источников, автопроизводитель стремится развивать электромобили, которые хорошо справляются с экологическими критериями, оставаясь при этом приятными в движении.
Subaru также рассматривает возможность присоединения к новой компании, созданной Toyota Motor Corp. и Mazda Motor Corp. для разработки электроприводных технологий. В будущем Subaru может построить свои электромобили, используя совместно разработанные технологии, но, вероятно, будет использовать запатентованные системы в своих первых набегах на рынок из-за длительного времени, необходимого для разработки технологии.
В 2018 году автопроизводитель планирует начать продажу гибридных моделей в Соединенных Штатах. Subaru, скорее всего, прекратит производство автомобилей на дизельном топливе на европейском и австралийском рынках в течение финансового 2020 года, чтобы сосредоточиться на электромобилях.
Переход к автомобилям с низким уровнем выбросов обусловлен тем, что Subaru пытается улучшить имидж своего бренда, который был запятнан скандалом, в котором, как было установлено, неуполномоченные рабочие проводили инспекции конечных продуктов на своих заводах.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий