2017/11/18

Torrot Velocipede полуавтомобиль-полумотоцикл




Легкий сектор электрических транспортных средств вот-вот увидит новую модель, которая, как компания утверждает, сочетает в себе комфорт и защиту автомобиля с гибкостью мотоцикла.
Несмотря на то, что сейчас основные новости - это грузовик Tesla (и ее спортивный брат в 200 тыс. Долларов ), существует масса причин, почему грузовики не являются лучшими кандидатами на электрификацию, тогда как доставка последней мили и местные поездки по городу - это два отличных применения для электроприводов. Использование среднетоннажных электровозов для обслуживания городских перевозок может значительно способствовать ослаблению загрязнения воздуха (и шума) в городах, а вождение небольших электромобилей для личного транспорта и коммерческого использования - это не только более чистая альтернатива, но и экономически жизнеспособная.
Хотя полноразмерные электромобили, как правило, приобретают всю любовь, возможно, потому, что они выглядят снаружи как обычный автомобиль и, следовательно, являются более понятными потребителю, большинство из них все еще слишком тяжелы и велики, чтобы быть логичным выбором для перевозки одного человека из пункта А в пункт Б. Велосипеды с электрическим двигателем и скутера являются двумя вариантами личной электрической мобильности, но их недостаток в грузоподъемности и в конструкции открытой кабины, поэтому не подходят для тех, кому нужен закрытый автомобиль и место для пассажира.
Вот тут-то и появляется легкий электрический автомобиль (LEV) и электромобиль ( NEV ), так как они могут сочетать в себе лучшее из обоих миров - автомобильный опыт вождения и чистую тихую трансмиссию, а также место для пассажира или некоторый груз - по гораздо более доступной цене, чем обычный новый автомобиль. NEV определяется в США как 4-колесное малоскоростное транспортное средство (25 миль в час) с максимальным весом 3000 фунтов, но LEVs меньше, легче и гораздо более проворен, так как обычно весит менее 100 кг (220 фунтов). Как бы вы их ни называли, эти персональные электромобили могли бы заменить немало поездок для многих людей, предполагая, что местные правила и дороги разрешают им это, и представленный Velocipedo выглядит хорошим решением как для личного, так и для грузового использования.
Его во время выставки мотоциклов в Милане показал испанский разработчик Torrot . Концепция, которая, по мнению производителя, предлагает гибкую модель, такую ​​как мотоцикл, безопасный как автомобиль.
Это 100% электрический автомобиль с тремя колесами и крышей, в котором могут разместиться до двух пассажиров. Электротрицикл позволяет вам наслаждаться более высоким уровнем стабильности, чем двухколесный мотоцикл, добавляя структуру, оборудованную панелями из углеродного волокна, которые защитят нас в случае аварии.
В техническом аспекте Torrot Velocipedo является частью спецификации L3 , поэтому он будет отождествляться с мотоциклом 125 см.
Трицикл оснащен двигателем мощностью 10 кВт (13,5 л.с.) с максимальным крутящим моментом 138 Нм, которые обеспечивают максимальную скорость 88 км / ч . Со своей стороны, батарея представляет собой упаковку, состоящую из 5 экстрагируемых ячеек, которые добавляют до 8 кВт ч . Аккумулятор, который согласно изготовителю дает вам диапазон в 150 километров при каждой зарядке.
Для подзарядки может использоваться 12-амперная штепсельная вилка, на это потребуется 3,5 часа для зарядки до 80% и от 4,5 до 100%. Со своей стороны производитель также указывает на возможность подзарядки до 16 ампер, но не указывайте время. Общая масса Velocipede составляет 180 килограммов, и грузоподъемность до 370 кг.
Torrot доступен в различной отделке, как для частного, так и для промышленного применения. Velocipedo C будет иметь большую нагрузку и будет иметь открытую структуру, что будет предполагать обязательное использование шлема. Обе модели адаптируются к конкретным потребностям каждого из своих клиентов.
Модель начнет поставляться в сентябре 2018 года , и будет иметь до 3 различных варианта:
PREMIUM (ограниченный выпуск 70-летия бренда с 10 единицами): выбор модели, персонализация цвета, шины, обивка и двери, пронумерованная пластина и персонализированный текстовый экран, логотип с ограниченным тиражом, приветственный пакет, партия доставки, страхование в первый год включены и скидки Torrot.
PLUS (ограниченная и пронумерованная версия 11-100): выбор модели, персонализация цвета, шины, обивка и двери, логотип с ограниченным тиражом, пронумерованный и персонализированный текст с экрана, приветственный пакет, страхование в первый год страхования и скидки Torrot
VELOCÍPEDO (выпуск с номером 101): выбор модели, персонализация цвета, шины, обивка и двери ... (не включены), страхование первого года и скидки Torrot.

Цены будут начитаться от 6000 евро

Комментариев нет:

Отправить комментарий