2017/11/05

Электромобиль Uniti дебютирует в декабре

Uniti - это легкий электрический автомобиль с уникальными особенностями, такими как  электрическое рулевое управление (без физической связи руля с колесами) и интеллектуальный дисплей. Транспортное средство шведской стартап-компании с таким же названием будет представлено в будущих производственных цехах 7 декабря 2017 года, первые поставки запланированы на начало 2019 года.
После двух лет тщательного обсуждения и консультаций, Uniti назначил шведский город Landskrona местом производства. 7 декабря молодая компания представит новый электромобиль для большой аудитории. В приглашение включены инвесторы (в настоящее время более 1000 инвесторов), покупатели автомобилей (в настоящее время 915 предварительных заказов), а также компании-партнеры и сторонники. В мероприятии также будут представлены экспонаты от ключевых партнеров, включая Siemens и KUKA Robotics.
С 1 ноября 2017 года Uniti постепенно переводит компанию в Landskrona. В первый год работы в новых помещениях молодой автопроизводитель хочет параллельно продвигать различные прототипы и планировать производство. Между тем, в существующих зданиях, расположенных недалеко от центра Ландскроны, проводятся дальнейшие ремонтные работы.
Решение найти европейский производственный центр возникло в результате дискуссии с лидерами отрасли, политиками, поставщиками и другими ключевыми заинтересованными сторонами. Uniti переехала в здания, которые ранее были важным местом для индустрии освещения, являющемся центром логистики и перегрузки, и всего в нескольких минутах езды от основных городов региона: Мальмё, Лунд и Копенгаген.
"Это был длительный процесс принятия решений, но, в конце концов, это было так называемое "без проблем". Landskrona, в районе Большого Копенгагена, является идеальным центром для производства наших автомобилей. Понятно, что город не только имеет большие амбиции стать новым технологическим центром в регионе, но и обладает средствами для его достижения", 
- Льюис Хорн, генеральный директор Uniti.
У Landskrona есть давняя традиция содействовать переходу на возобновляемые источники энергии и зеленую мобильность в регионе. Существует также широкая общественная, частная и коммерческая поддержка для создания электромобилей Unitis. Для Uniti чистый результат - высокоэффективный производственный участок с минимально возможным углеродным следом.
Источник: Uniti - Пресс-релиз от 26.10.2017

Комментариев нет:

Отправить комментарий