2017/11/24

UPS переделает 1500 грузовиков в электромобили



UPS - одна из крупнейших компаний с 108 000 транспортных средств по всему миру, и она решила приложить немного усилий для того, чтобы частично электрифицировать свой автопарк.
Их последнее усилие - превращение 
в Нью-Йорке до 1500 грузовиков с ДВС в электромобиль.
Это интересный подход, и он отличается от более традиционного обновления, путем покупки новых автомобилей - такую программу UPS реализует с компанией Daimler .
А этот проект возник из партнерства с Управлением по исследованиям и развитию энергетики штата Нью-Йорк (NYSERDA), которое выделило 500 000 долларов США на финансирование разработки и тестирования системы конверсии.
Они разработали комплект для преобразования с помощью Unique Electric Solutions. 

"Конверсия будет основана на уникальной технологии электрических транспортных средств, разработанной компанией Unique Electric Solutions. Основная система оснащена двигателем 225 кВт (SRM) и оптимизирована для рабочего цикла грузовиков, автобусов. SRM проще, дешевле и лучше подходят для электрических транспортных средств по сравнению с обычными асинхронными двигателями и не полагается на использование магнитов из импортных редкоземельных металлов. В целом, силовая установка UES SRM обеспечивает больше миль за заряд батареи, уменьшая время зарядки и увеличивая энергоэффективность до 20%".
Первый из этих новых переоборудованных электромобилей должен был попасть на улицы Нью-Йорка весной 2018 года.
Наряду с заявлением о переводе грузовых автомобилей UPS на электричество, компания также объявила еще одно электрическое транспортное средство - на этот раз на трех колесах.
У UPS уже есть похожие решения по всему миру, но главным образом в европейских городах. Теперь с этим новым ebike, изображенным выше, UPS запускает доставку на электротрицикле с батарейным питанием в Питтсбурге.
Они описали транспортное средство:

"EBike оснащен электрическими двигателями с батарейным питанием, которые позволяют покрывать большие расстояния, чем традиционные велосипеды, выдерживать значительные нагрузки и перемещаться по холмам и другим рельефам. Максимальная энергоэффективность достигается при одновременном сочетании мощности аккумулятора и мощности человека. EBike может работать только от  батареи или от педалей.".
Велосипеды будут использоваться круглый год в Питтсбурге.
Источник: electrek.co

Комментариев нет:

Отправить комментарий