2017/12/01

К 2019 году Mahindra расширит модельный ряд электромобилей

Mahindra и Mahindra стремится расширить свой портфель электромобилей добавлением двух новых EV к 2019 году. Предстоящие электромобили Mahindra присоединятся к существующей линейке, включающей eVerito , E2o и e-Supro . В отчете CarandBike цитирует доктора Павана Гоенку, управляющего директора Mahindra & Mahindra, который сказал:
"Наш первый новый электрический автомобиль поступит к 2018 году, а второй будет запущен к концу 2019 года."
Следующие 3-5 лет станут свидетелями инвестиций Mahindra в пространство EV. Согласно ET Auto, уже потрачено около 77 млн $ из общего выделенного бюджета.
Нет ни слова о том, какой из существующих продуктов будет преобразован в Электромобиль. В докладе ET Auto говорится, что электрическая версия Mahindra Scorpio будет выпущена к 2019 году. Однако это кажется маловероятным, поскольку Гоенка уже ясно дал понять, что Mahindra не будет использовать рамные автомобили для переделки в электрокар.
 Mahindra KUV100 может быть одним из продуктов Mahindra, чтобы стать электрическим. Предыдущие сообщения в средствах массовой информации показали, что концепция Mahindra XUV Aero (фото вверху) от 2016 года Auto Expo может пойти в производство с помощью электрического силового агрегата . В настоящее время Mahindra производит 100 EV в месяц. Компания намерена увеличить производство до 1000 единиц в месяц в течение следующих шести месяцев. Она нацелена на ежемесячное производство EV около 5000 единиц к 2019 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий