2017/12/17

В Индии ARAI создает центр передового опыта для электромобилей

В Индии, объявившей о своем амбициозном намерении к 2030 году перейти на электромобили, автомобильная промышленность, включающая производителей автомобилей и поставщиков компонентов, также думает о электричестве. В настоящее время Ассоциация автомобильных исследований Индии (ARAI), которая занимается исследованиями и разработками в области автомобилестроения для промышленности объявила о создании Центра передового опыта E-Mobility.
ARAI в сотрудничестве с национальными и международными организациями активно предпринимает инициативы по решению проблем электромобилей и разработке различных правил, касающихся электрических и гибридных машин.
Центр передового опыта E-Mobility, расположенный в Пуне, будет оснащен широким спектром оборудования, включая эмулятор батареи, испытательные стенды для двигателей, испытательные системы для батарей и аппаратно-контурные (HIL) системы, которые позволят тестировать ряд транспортных средств от двухколесных транспортных средств до автобусов.
Комментируя новый объект, директор Rashmi Urdhwareshe, ARAI, сказал: 
"Центр передового опыта E-Mobility будет одним из первых в Индии. Он будет оснащен самыми современными средствами для разработки, оценки, бенчмаркинга, проверки и сертификации электрических и гибридных электромобилей, а также соответствующих подсистем и компонентов. ARAI предполагает, что этот центр станет объектом, который сможет предлагать и обслуживать все услуги и отвечать требованиям автомобильной и вспомогательной промышленности в Индии под одной крышей. Это сделает ARAI предпочтительным поставщиком решений в области электронной мобильности".
Центр электронной мобильности был запущен министром промышленности и общественных предприятий Anant Geete, во время  ITEC India 2017 15 декабря 2017 года.
ITEC (Международная конференция по электрификации транспорта) Индия 2017, совместно организованная ARAI, SAE India и IEEE-IAS и которая проходит в Westin, Пуна с 13 по 15 декабря, является платформой для всех заинтересованных сторон отрасли, чтобы обмениваться идеями и работать сообща для достижения электрификации транспорта.
Источник: autocarpro.in

Комментариев нет:

Отправить комментарий