2017/12/03

Audi опирается на новый "план 2025" разработанный совместно с Porsche

Audi представила новый 7-точечный план (7-Punkte-Plan), с которым производитель автомобилей хочет подготовиться к будущему. План Audi 2025 включает, помимо прочего, углубленное сотрудничество между Audi и Porsche. Вместе два производителя хотят разработать премиальную платформу, электрическую PPE, сказал генеральный директор Audi Руперт Штадлер в интервью журналу Automotive Automation.
Конструктивно платформа PPE предназначена для использования в качестве роскошной версии электрической платформы MEB от Volkswagen по состоянию на 2021 год в качестве архитектуры для более эксклюзивных автомобилей из сегмента небольших автомобилей. Согласно докладу, первыми автомобилями на новой платформе PPE станут полностью электрический Audi Q5 и Porsche Macan с электроприводом .
Штадлер сообщил в интервью, что 7-Punkte-Plan включает всеобъемлющий пакет мер, с которыми Audi станет " Digital Car Company".
"Наша индустрия находится в разгаре огромной трансформации. Мы должны шаг за шагом инвестировать в электромобили, и нам нужен качественный рост: это правильные автомобили, это правильная технология в автомобилях, и, как логически, нам также нужно зарабатывать деньги, несмотря на высокие первоначальные издержки".
- Руперт Штадлер, генеральный директор Audi
Задачи на будущее включают решения для пилотируемого вождения, оцифровки и электромобильности. Тем не менее, Audi по-прежнему вынуждена разрабатывать и оптимизировать свои классические двигатели внутреннего сгорания довольно долгое время, - говорит Штадлер. Но Audi хочет ускорить процесс трансформации к мобильности завтрашнего дня . Команда Audi уже приняла эту программу и теперь начинает делать свои взносы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий