2017/12/04

Discover приобретает iQ Power Asia Inc.



Discover Energy Corp. (Discover) объявила о приобретении iQ Power Asia Inc. после нескольких месяцев финансовой реструктуризации и официально изменила свое название на Discover MIXTECH Manufacturing CO., LTD.
Приобретение производственного предприятия обеспечивает поставку автомобильных и коммерческих батарей для поддержания глобального успеха своей фирменной линейки продуктов MIXTECH от Discover
Основанная в Ричмонде, Британская Колумбия, Канада в 1997 году, компания Discover работает с ведущими мировыми производителями и пользователями различного оборудования, стационарной энергетики и систем возобновляемых источников энергии, чтобы продвигать технологии аккумуляторов.
Для Discover, приобретение производственного объекта позволит обеспечить поставку автомобильных и коммерческих батарей для поддержания глобального успеха своей фирменной линейки продуктов MIXTECH от Discover. Аккумуляторные батареи компании Discover's MIXTECH в течение более чем 50 лет имеют самое значительное улучшение в технологии батарей.
MIXTECH - запатентованная технология смешивания кислоты на 360 °, встроенная в каждую батарею. Батареи MIXTECH используют естественное движение автомобиля для непрерывного смешивания электролита внутри батареи, чтобы исключить СТАТИСТИКУ КИСЛОТЫ. Кислотная стратификация, также известная как образование кислоты, происходит в каждой свинцовой кислотной батарее, когда более тяжелая кислота оседает из электролита батареи и накапливается в нижней части ячеек.
Это позволяет, по утверждению компании, увеличить срок службы батареи в 2-3 раза. В приведенной на сайте таблице, срок службы тяговой свинцово-кислотной батареи для электромобиля при разряде до 50% составляет 1000 циклов (у большинства других производителей он обычно редко превышает 600-700), а для некоторых промышленных систем хранения энергии до 7000 циклов

Стив Нам, назначенный руководить корейским подразделением прокомментировал : 
"Мы рады, что теперь мы можем просто сосредоточиться на расширении бизнеса. Мы работаем в этом направлении в течение долгого времени и с нетерпением ждем перехода к следующему этапу - инициировать покупку второй линии, чтобы мы могли идти в ногу с растущим спросом".

Комментариев нет:

Отправить комментарий