2017/12/16

Mack принял участие в тестировании eHighway от Siemens

Пробный прототип Mack, оснащенный запатентованной и полностью интегрированной гибридной электрической трансмиссией, недавно участвовал в демонстрации eHighway с нулевым уровнем выбросов в Carson CA. Демонстрация проводилась недалеко от портов Лос-Анджелеса и Лонг-Бич в рамках проекта с Siemens и спонсируемого Южно-Побережным Управлением по управлению качеством воздуха (SCAQMD). Цель проекта - уменьшить загрязнение воздуха в местах с интенсивным грузопотоком, таких как порты Лос-Анджелес и Лонг-Бич, два крупнейших порта в Соединенных Штатах.
"Mack был рад принять участие в демонстрационном показе. Mack постоянно исследует альтернативные решения для дизельного топлива, а система контактных проводов - это лишь один из ряда проектов, в которых мы в настоящее время участвуем". 
 - сказал Джонатан Рэндалл, старший вице-президент по продажам Северной Америки Mack
Siemens установила инфраструктуру eHighway, которая покрывает одну милю избранных полос на шоссе, подобной той, которая используется для питания троллейбусов и трамваев.
Прототип Mack, используемый в ноябрьских демонстрациях, представляет собой  Mack Pinnacle с запатентованной гибридной электрической трансмиссией, которая экономит топливо и снижает выбросы при работе в гибридных или электрических режимах. Автомобиль Mack может подключаться к линиям контактных проводов и передавать энергию на электрическую трансмиссию грузовика благодаря токоприемнику, поставляемому Siemens, что позволяет ему работать с нулевыми выбросами выхлопных газов в коридоре eHighway.
Компания исследовала и несколько других решений по сокращению выбросов парниковых газов, включая подключаемую гибридную электрическую трансмиссию и использование альтернативных видов топлива, таких как диметиловый эфир (DME).
Источник: macktrucks.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий