2017/12/22

Magna стала поставщиком для китайского стартапа NIO

Magna поставляет детали алюминиевого корпуса и шасси, а также коробки передач для электропривода NIO ES8
Во время экологического плана Китая многие начинающие компании в стране разрабатывают инновационные, энергоэффективные типы транспортных средств. Для этого необходимы компетентные и высокопроизводительные поставщики. Недавним примером этого является китайский стартап NIO и его новый электрический внедорожник NIO ES8, для которого Magna поставляет важные компоненты и системы.
Семиместный ES8 имеет легкий корпус и шасси из алюминия. Magna поставляет передний подрамник и задний держатель оси из алюминия, коробку передач для электроприводов, а также системы запирания боковых дверей и крышки багажника.
Magna обладает уникальными ноу-хау и опытом, чтобы стимулировать распространение альтернативных транспортных средств в Китае и во всем мире. Будучи лидером в области технологий в различных областях автомобильной промышленности, Magna может сочетать гибридные и электрические приводы, корпус и конструкционное производство, а также легкие решения с различными металлическими и пластиковыми / композиционными материалами.
"Поддержка нового автопроизводителя для разработки и запуска такого автомобиля, как электрический внедорожник NIO ES8, идеально подходит для Magna",
 - сказал Свами Котагири, главный технический директор Magna. 
"Мы можем использовать наши целостные знания в автомобильной промышленности, чтобы помочь разработать легкий автомобиль и максимально эффективно использовать мощность колес на дороге. Работая с нашими клиентами, чтобы воплощать идеи в жизнь - вот что такое Magna".
Иточник: magna.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий