2017/12/06

Mahindra и Renesas объявили о сотрудничестве

Mahindra & Mahindra, пионер в развитии электромобилей в Индии, и Renesas Electronics Corporation, ведущий поставщик передовых полупроводниковых решений, сегодня объявили о создании стратегического партнерства с Renesas в качестве официального технологического партнера команды Mahindra Racing Formula E ,
Кроме того, в соответствии с рассказом Mahindra о "развитии гонки на дорогах" развития EV, которое платформа Formula E обеспечивает, обе компании будут работать вместе в рамках ряда программ, включая системы "доказательство концепции" как для гоночных, так и для дорожных автомобилей. Благодаря этому стратегическому видению обе организации будут использовать свои взаимные преимущества для расширения разработки и производства электромобилей, силовых агрегатов, передовых систем помощи водителям и других систем в Индии и других развивающихся рынках.
Д-р Pawan Goenka, управляющий директор Mahindra & Mahindra и председатель Mahindra Racing UK, сказал:
 "Мы рады приветствовать Renesas в качестве ключевого технического партнера команды Mahindra Racing Formula E, когда мы начинаем четвертый сезон гонок. Формула E помогает развивать технологии и опыт компании Mahindra EV, и это новое стратегическое партнерство с Renesas только поможет ускорить нашу кривую обучения. Мы с нетерпением ждем возможности работать с Renesas и использовать свой опыт в области автомобильных полупроводников, поскольку мы увеличиваем наш толчок в Формуле-E и продолжаем играть новаторскую роль на быстрорастущем индийском рынке электромобилей ".
Рюдзи Омура, исполнительный вице-президент Renesas Electronics Corporation, сказал: 
"Индия является одним из наших основных рынков и, как ожидается, приведет к значительному росту бизнеса для Renesas, особенно для сегмента электрокаров. Правительство Индии работает над схемой ограничения ДВС к 2030 году, что открывает огромные возможности для рынка электрических автомобилей. Благодаря нашему новому партнерству с Mahindra мы с нетерпением ожидаем привлечения нашего экспертного знания на основе нашей открытой и всеобъемлющей платформы Renesas autonomy ™ на индийский рынок Мы гордимся тем, что спонсируем команду команды Mahindra Racing Formula E и надеемся на то, что мы сможем продвигать в своих интересах усовершенствованные технологии производства полупроводников Mahindra EVs и гоночной команды компании".
Являясь ведущим мировым поставщиком автомобильных полупроводников, Renesas включает EVs в качестве одного из своих основных автомобильных предприятий и разрабатывает комплексные решения для них вокруг своей платформы автономии Renesas, представленной в начале этого года. Автономия Renesas - это открытая, инновационная и надежная платформа, которая направлена ​​на ускорение развития автономных электрических и связанных транспортных средств для принятия потребителями. Он включает основные технологии, которые необходимы для разработки EV, включая системы управления двигателем и инвертором и управление батареями.
Источник: autocarpro.in

Комментариев нет:

Отправить комментарий