2017/12/23

Morgan Motor Company займется производством Morgan EV3 совместно с Frazer Nash Energy Systems

Morgan Motor Company объявила о техническом партнерстве с лидером отрасли Frazer-Nash Energy System. Вместе они доведут полностью электрический Morgan EV3 до серийного производства. EV3 оснащен передовой технологией EV в сочетании с легким кузовом, который можно охарактеризовать как несравнимое сочетание мастерства и технологии.
Вдохновленный гоночными мотоциклами 1930-х годов, а также классическими мотоциклами 1950-х годов электрический автомобиль сочетает в себе новые технологии и традиционное британское мастерство, которое доступно для каждого Моргана. Транспортное средство было впервые представлено в 2016 году и показало, что в Morgan неплохо подготовился для запуска в производство своего электромобиля. Работа с Frazer-Nash Energy Systems приведет EV3 к следующему уровню. Это означает более высокую производительность EV3 с технологией быстрой зарядки, проверенной надежностью, низким центром тяжести и более высоким ускорением, чем ожидалось ранее.
В результате партнерства EV3 будет иметь совершенно новую, более прочную архитектуру, более высокие крутящие моменты, более жесткое шасси и батарею. В корпусе с трубчатой ​​рамой находится литиевая батарея мощностью 21 кВт ч и электродвигатель мощностью  34,8 кВт (41,8 кВт) FN A010229, который приводит в движение заднее колесо. С точки зрения дальности, электромобиль будет иметь диапазон в 120 миль. Производство уже запланировано на 2018 год.

"В Frazer-Nash Energy Systems мы предлагаем вам лучшие из лучших и самых полезных технологий в мире. Мы очень рады предоставить энергосберегающие и двигательные установки для EV3. Легкий корпус является ключом к личности любого Morgan. Это остается основным фокусом на развитии EV3". 

- прокомментировал сделку Ноамаан Сиддики, управляющий директор Frazer-Nash Energy Systems
Источник: Morgan Motor Company - Пресс-релиз от 19.12.2017

Комментариев нет:

Отправить комментарий