2017/12/14

Nissan назвал цену на обновленный Nissan e-NV200 для Европы

Новый Nissan e-NV200 с более крупным аккумулятором стартует в версии фургона с 28 660 евро. Цены на дополнительное оборудование и Evalia пока не известны.
В этом году Nissan откроет прием заказов на e-NV200 начального уровня. Ожидается, что поставки электрического фургона, предлагаемого в качестве фургона и Evalia, начнутся весной 2018 года. Первые автомобили уже пришли к дилерам.
Благодаря новой батарее электрический фургон сможет путешествовать на расстояние до 280 километров (NEDC) - для ремесленников или компаний в городских районах они идеально подходят для повседневного использования в любую погоду. Кстати, пространство и вес батареи остаются неизменными во время обновления, поэтому объем и полезная нагрузка идентичны. Литий-ионную батарею можно заряжать через тип 1 с 6,6 кВт (переменный ток, однофазный) или до 50 кВт через CHAdeMO. В последнем случае в течение 40 минут до 80 процентов. 
Замечу также, что данный электромобиль стал в ЕС популярен и подвергается переделке рядом компаний. В частности компания Voltia из Братиславы, делает на их базе фургон с увеличенным грузовым отсеком
Такие электромобили можно уже встретить во многих европейских странах, например в Великобритании, где машины с восемью кубометрами грузового пространства эксплуатируются в Лондоне компанией Gnewt Cargo. В её автопарке 15 экземпляров e-NV200 c увеличенным грузовым пространством.
Компания объявила, что Voltia Stromer будет предлагаться в будущем с увеличенной емкостью аккумулятора 40 кВт ч. Она уже принимает заказы на такой e-van с большой батареей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий