2017/12/15

Skeleton Technologies будет поставлять суперконденсаторы японской компании



Skeleton Technologies подписала дистрибьюторское соглашение с Sumitomo Corporation Europe о предоставлении суперконденсаторов на основе графена для электрических и гибридных автомобилей.
Суперконденсаторы представляют собой высокопроизводительные энергоресурсы, которые, по словам компании, закрывают важный пробел в гибридизации и электрификации. Они имеют высокую плотность, а время перезарядки составляет 2-3 секунды с более чем миллионом жизненных циклов.
В электромобилях такие суперконденсаторы могут использоваться в сочетании с литий-ионными батареями, которые, согласно Skeleton Technologies, удваивают срок службы батареи и сокращая количество ячеек, поскольку система получает максимальную мощность суперконденсаторов и долгосрочную энергию батарей.
"Мы рады этому важному, новаторскому и стратегическому партнерству с Sumitomo Corporation Europe, где мы используем синергию и создаем новые возможности для инновационных решений для хранения энергии. Распределительная сеть Sumitomo и технические ноу-хау в области электрификации позволяют нам расширить свое присутствие в автомобильном секторе и использовать отношения компании с ключевыми игроками в транспортной отрасли".
- сказал Таави Мадиберк, генеральный директор Skeleton Technologies.
"Суперконденсаторы играют важную роль в высокопроизводительных приложениях в транспортном секторе. Запатентованная технология Skeleton имеет потенциал для продвижения этой отрасли вперед и обеспечения того, чтобы как производители, так и клиенты могли воспользоваться гибридным подходом к технологии батарей. Мы рассчитываем на сотрудничество с Skeleton Technologies и поддерживать рост компании " ,
- комментирует Хиденори Это, генеральный менеджер Варшавского офиса Sumitomo Corporation Europe Limited.
Skeleton Technologies является мировым лидером в области суперконденсаторов на графене и систем хранения энергии. Компания предоставляет надежные и долговечные решения для хранения энергии с высокой энергетической и энергетической плотностью для каждой отрасли. Клиентами Skeleton Technologies являются глобальные производственные компании, ведущие автопроизводители, промышленные OEM-производители, операторы грузовых автомобилей и аэрокосмические компании.
Используя запатентованный нанопористый углерод, также известный как изогнутый графен (CDC), компания достигла глобального прорыва в производительности суперконденсаторов. Ultracapacitors от Skeleton Technologies в два раза превышает плотность энергии и в четыре раза превышает мощность аналогичных решений других производителей.
Источник: skeletontech.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий