2017/12/03

VW планирует еще одно совместное предприятие с JAC для разработки легких коммерческих автомобилей

Еще в сентябре прошлого года Volkswagen AG заключил долгосрочное партнерство с китайским автопроизводителем Anhui Jianghuai Automobile (JAC) . Теперь немецкий автоконцерн делает еще один шаг вперед и планирует вместе с китайцами развивать легкие коммерческие автомобили. Для этой цели рассматриваются потенциальные модели этих предприятий.
VW видит в JAC устойчивый бренд на китайском рынке, уже хорошо зарекомендовавший себя с признанной сильной ролью производителя легких коммерческих автомобилей, популярных среди своих клиентов. Со своей стороны, VW имеет большой опыт в производстве универсальных автомобилей с передовыми технологиями. Из сочетания этих впечатлений можно быть уверенным, что могут появиться убедительные, легкие коммерческие автомобили.
Группа VW представляет коммерческие автомобили в планируемом совместном предприятии своего бренда VW. Совместные бизнес-направления совместного предприятия находятся в области дизайна, технологий, качества, исследований и разработок, а также распространения легких коммерческих автомобилей. Вместе они хотят делать грузовички с электродвигателями и с ДВС на рынке. Обоим партнерам будут принадлежать 50% совместного предприятия со штаб-квартирой в Хэфэй, в провинции Аньхой, Китай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий