2018/01/27

Первые электрорефрижераторы разработки ABT и AL-KO начали эксплуатироваться в Швеции


Шведская служба доставки продуктов питания MatHem заказала первый 
 в Скандинавии электрический 3,5 тонный рефрижератор. Используемая платформа - шасси eCab van, разработанное AL-KO Fahrzeugtechnik и ABT Sportsline.
Основой для него является кабина Volkswagen T6 с модифицированным облегченным шасси AL-KO, в которое интегрированы батареи.

Фургон с системой охлаждения поступает от Carlsen Baltic.
Для MatHem ввод в эксплуатацию нового автомобиля представляет собой вход в электрификацию доставки. Volkswagen Commercial Vehicles Швеция рассматривает этот рефрижератор как важный шаг на пути к электрификации VW van и в то же время первый видимый знак сотрудничества между Volkswagen Commercial Vehicles Sweden и ABT / AL -KO Fahrzeugtechnik.
Carlsen Baltic также открывает новые горизонты с этим проектом и опирается на чисто электрическую систему охлаждения с литиево-ионными аккумуляторами. Это позволяет при необходимости работать системе охлаждения, без необходимости запускать ДВС для создания минусовой температуры.
Почти год назад ABT и AL-KO начали продажу полностью электрических eCab фургонов . Базовая цена нетто в сочетании с кабиной водителя VW T6 составляет 78 708 евро с однофазной зарядкой (3,6 кВт). Как вариант, 28,8 кВт ч аккумулятор также предлагает трехфазную зарядку с 22 кВт. Диапазон до 130 километров по NEDC.
Источник: alko-tech.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий