2018/02/15

Energica выбрана единственным производителем для чемпионата мира FIM Enel MotoE ™

Официально начался отсчет до первого в мире кубка для электромотоциклов. Итальянская компания по производству электрических мотоциклов была выбрана Dorna как единственный производитель для чемпионата мира FIM Enel MotoE ™, который начнется в 2019 году.
"Наша история берет начало с гонок, Energica является частью CRP Group, которая с 1970 года является пионером в мире международного автоспорта и центром передового опыта в области самых современных технологий наша страсть к этому сектору никогда не исчезала",  
- сказала Ливия Чеволини, генеральный директор Energica Motor Компания SpA.
За короткое время Energica открыла новую главу в истории итальянской Motor Valley, создав новую область на рынке: сегмент электромотоциклов .
Проект "Energica" родился в период с 2008 по 2009 год, когда компания создала полностью электрический гоночный мотоцикл "eCRP".
Дизайн этого электробайка требовал технической экспертизы, а опыт и технологии, унаследованные от материнской компании CRP Group, позволили создать новую концепцию гоночного мотоцикла. Ноу-хау CRP Group в мире F1 и аэрокосмической промышленности поддерживали Energica в дальнейшем развитии электрических технологий и создании ряда престижных уличных мотоциклов. Действительно, команда провела два года гонок, а затем они начали работу над новым проектом: Energica, первым высокопроизводительным электрическим мотоциклом.
Сегодня Energica Motorcycles включает в себя 3 модели, среди которых есть спортивный мотоцикл Ego . Эта модель будет использоваться командами, которые будут участвовать в чемпионате мира FIM Enel MotoE ™ в специально настроенной версии, Ego Corsa .
Команда R & D уже работает над его управляемостью на трассе, а далее по техническим характеристикам. Тестировые заезды будут проведены во время чемпионата мира MotoGP ™ 2018 года.
Усовершенствованный VCU, разработанный внутри компании, является одним из особенностей мотоциклов Energica, а также возможность быстрой зарядки: встроенная технология DC Fast Charging, основанная на CCS Combo, делает Energica единственным мотоциклом в мире для перезарядки которого от 0 до 80% потребуется всего 20 минут ,
Каждая Energica проходит многочисленные тесты контроля качества и производительности, а отдел исследований и разработок всегда ориентирован на новые технологии и их конкретное применение.
"Инновационное отношение, способность развивать его и выходить за рамки настроения - это наши вехи. Мы готовы написать новую главу в истории автоспорта вместе с Dorna, Enel, FIM и Michelin "
 - сказала Саид Ливия Cevolini, генеральный директор Energica Motor Company SpA 
Гоночный Ego Corsa оснащен синхронным электромотором с масляным охлаждением и постоянными магнитами. Он обеспечивает максимальную непрерывную мощность 110 кВт (147 л.с.) и крутящий момент 200 Нм. Ego Corsa ускоряется от 0 до 100 км / ч за 3 секунды и достигает максимальной скорости до 250 км в час .
У Ego Corsa нет редуктора или муфты. Все регулируется системой проводов , позволяя контролировать момент разгона двигателя и замедление на основе рекуперативного крутящего момента или торможения двигателем.
Источник: energicamotor.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий